как я сошёл с ума (по фанфику "Прости, папочка")

Чуть больше наслаждения, чуть больше боли мне.
 
Я в этом нетерпенье сгораю, как в огне.
 
Меня всё больше тянет, то к лезвию, к ножу,
 
И этими предметами всех больше дорожу.
 
Они приносят счастье от хлещущей крови,
 
От вида этой страсти меня трясёт внутри,
 
От вида сладкой мести моим больным врагам,
 
Я чувствую, что тело так просто не отдам.
 
...Чтоб каждый шрам на коже и каждая струя,
 
Напомнили вам позже, как я сошёл с ума.