масть

Дуэтом что - то в нас не спелось
И улетело к небесам.
Твоя любовь в другом согрелась,
А я остался — сам на сам.
 
Кривя в иронии улыбку
(Да что же губы-то дрожат!),
Бравирую: — ну, уж не шибко
Хотелось мне в твой Райский сад.
 
Зачем мне сердца ожиданье,
Зачем мечты напрасный свет!
Я грезил о червонной Даме,
А выпал пиковый валет.