Невостребованная девственность рассвета

В застывших обликах зимы
Я постоянно видел Вас.
В тот миг что дрожь брала свое
Гоняя преисподни вальс.

Сны, словно с комнаты зеркал
Скребли полночное окно.
Там явно кто то танцевал
Безликий, дерзко и легко.

На четном марше, взмахи рук,
В тонах неистового крика,
Изображли стук сердец
Красиво, но увы безлико.

А за окном по жести крыш,
Душа полуумерший город,
На цыпочках гулял малыш.
И собирал в охапку холод.