Как вздоха, не хватает красоты

Как вздоха, не хватает красоты, 
Так в мутной луже не видать искуства.
В рутине хаоса, в житейской суете
Совсем не знал границы слова " чувства".
Но как не позабыть самих себя
Где счастье в шелесте бумаги,
А на рулетках, до последнего рубля,
Свои гроши спускают бедолаги.
Постыдный план не раз трещал по швам,
Бросая на пол позолоченые нити.
Я очень часто лицезрел мольбы Богам.
Все что угодно, только не " простите".
В шести секундах шаг к груди весны
Мостом по главам карт, дороги мертвой.
Я вновь хочу смотреть цветные сны.
Я так хочу почувствовать тепло весны четвертой.