Налет)

С пылу , с жару ...
Что , не ждали ?)))
С корабля ,
Пардон , на бал .
Мы пришли .
Хоть вы не звали )))
Да , нетрезвый ...
Да , нахал ...
 
Значит так .
Крой скатерть-саван
На скучающий сей стол .
Да не надо
Дуть в нас ладан ...
Не поможет -
Лбом об пол )))
 
И не прячь ты холодильник ...
Все свое
С собой принес .
Где посуда ,
Собутыльник ?)))
Как не ты ?...
Смешно до слез )))
 
Налетай !
Держи гостинцы !
Ну , по первой
И до дна ...
Что не так ?
Вы ждали "прынца" ?
Ха ,
Не только ты одна ...
 
Да не дуйся ,
Лей вторую ...
Ну ,
За здесь сидящих дам !
"Проздравляю " вас ,
Целую ...
"Ща" стишками
Всем воздам ...
 
Не дави
Из глазок влагу ...
Наша встреча -
Коротка ...
Не "боися" ,
Спать не лягу )))
Враз по третьей ...
И пока )))...