Оптимистическое)))

Черной тушью небосвод
Льет...
Ветер шепотом поет -
Врет...
В руки брызги , о былом
Стон...
Гром как колокольный звон..
 
И душа из тела прочь -
В ночь...
Как ножем по сердцу , точь
В точь...
Память въедлева , в упор
Взор...
Оправданий жалких вздор...
 
Мы сегодня вновь в троем
Пьем...
Я и грусть-тоска с дождем .
Ждем...
Обещалася любовь
Вновь .
Да не слышно ее молвь...
 
Позальем вином напасть-
Страсть...
Опрокинувшись упасть ,
Всласть...
Ты мне горлом хриплым спой-
Вой ...
Эй !... Костлявая с косой..........