C’est la vie

- Потанцуем ?
- Что, здесь ?
- Ну, да...
Ты такой молчаливый всегда ?
- Иногда...
Когда трезв...
Увы...
- Ну, так пейте же, рыцарь луны...
Вот бокалы...
До дна...
Где же тост?
- За тебя, дорогая !
- Фу, как же ты прост...
- За прекрасную фею,
Достойной любви!
- Ну, не будь же занудой,
Целуй,
Обними ! ...
C’est la vie...
C’est la vie...
C’est la vie...