Полет
Какая синь !
Какой простор !
Стою у края .
Внемлю небу .
Внизу -
Сует людских ковер .
Но ...
Я уже готов к побегу ...
Пусть вечность спит .
Мне нет преград .
С собою
Споры бесполезны .
Всего лишь шаг ...
В рай или в ад ...
Разбег ...
Полет !...
В объятия бездны ...