Причиталка
Канул знойный день
В серо-белу ночь .
То ли утра тень ,
То ли вечер прочь ...
Во зеленый луг
Опрокинуть сон .
То ли сердца стук ,
То ли с горла стон ...
В сумерках небес
Жадный поиск звезд .
То ли жду чудес ,
То ли жажду грез ...
Ни одной . Увы ...
Не сыскать . Вот так ...
Ты меня прости ...
Я себя - ни как ...