Я ломаю свою скорлупу

Я ломаю свою скорлупу,
 
Обдирая руки в кровь -
 
Там когда-то жила любовь
 
Так похожая на весну.  
 
Сердце рвет на куски зима,
 
Остужая его вновь и вновь - 
 
В нем когда-то жила любовь
 
И недавно была весна.