Поиск существительных

Заброшенный склад. Цепи. Болты.
Неоновой лампы тусклый свет
Крадется по склону бетонной стены.
Гвоздем заколочена дверь на сто лет.
Нет хода отсюда - зови не зови
Во тьме потолков потеряется крик
Да стон пустоты, захлебнется в крови...
Стена. Дверь. Болты. Только миг, только миг...