Одиночество живет в толпе

Одиночество живет в толпе,
 
Одиночество толпы боится.
 
Одиночеству давно пора
 
В небо взмыть
 
И полететь как птица.
 
Одиночеству отмерен век,
 
Может год, ему не спится.
 
Одиночество устало так
 
Жить и ждать,
 
Что наконец случится
 
Одиночественный перелом
 
В одиночественном государстве.
 
И оно поверит в чудеса
 
Сможет петь
 
И над собой смеяться.
 
Одиночество живет в толпе...