Любовь, это эликсир

Любовь, это эликсир

Аудиозапись

Какое счастье вместе быть
И одного тебя любить.
Проснуться утром и любя,
Услышать пенье соловья.
 
Любовь ведь это эликсир!
Приняв его ты любишь мир.
Ты слышишь пенье соловья,
Ты видишь горы и моря!
 
Как хорошо придумал Бог,
Ребро Адама пошло в прок.
И пусть для нас взойдет она,
Сто тысяч первая луна...