Всего лишь путь
Страх. Ожидание.
Боль. Крик.
Свет. Удивление.
Познания миг.
Взгляд. Восхищение.
Небесная синь.
Это - увы,
Начинается ЖИЗНЬ.
Счастье. Несчастье.
Забавы и лесть.
Ложь. Умиление.
Учение и месть.
Встречи. Прощания.
Жестокость. Любовь.
Похоть. Веселье.
Болезни и кровь.
Страсть и предательство.
Слабость и радость.
Так, незаметно
Подкралась и СТАРОСТЬ.
Страх ожидания.
Церковный исход.
Молитв покаяние.
По жизни поход.
Души примирение.
Безысходности плеть.
Вот и пришла
Долгожданная СМЕРТЬ.