Ищу тебя

Ищу тебя в просторах интернета,
По смутным, мало ясным мне приметам.
Быть может это тень или дыхание,
А может просто шорох от касания.
Абрис, узор тончайший от гадания,
Мелькнувший где-то миг воспоминания.
Нет, это робкие реальности шаги…
Ведь мы с тобой друг друга отражения
Две стороны экрана, без сомненья,
С надеждой ищем радости любви.
Блуждаем мы по улицам, проспектам,
Туманным, неоформленным проектам.
 
май 2012