Ты Ангел!

Ты Ангел!
По снегу ты летишь, как ангел
с накинутою шалью, на плечах
что развивается по ветру
как крылья белые, несут тебя
 
ко мне летишь, в мои объятья
с красивым ангела лицом
с улыбкой ты своею милой
и счастьем, от которого светло
 
ты сердце моё таить заставляешь
в душе моей, становится светлей
как от зари с восходом Солнца
что после пасмурных и серых дней
 
я поднимаю тебя милая на руки
и в радости кружу вокруг себя
не надо в жизни, не чего другого
любить бы лишь, тебя хорошую всегда.