Я бы стала метелью.

Я бы стала метелью.
Белый снег мою грусть забирает
белой вьюгой уносит кружа
заметает в сугробы печали
а с небес с ним, летит благодать
 
я её с наслажденьем вдыхаю
поднимая лицо, к небесам
снег пушистый, его мне ласкает
прикасаясь до кожи слегка
 
на ресницах росинками тает
омывает от слёз мне глаза
он меня лишь один понимает
замирает моя с ним Душа
 
я б сама превратилась метелью
и кружила бы, с ним в небесах
я от счастья такого бы млела
я бы спела ему как могла
 
как прекрасно его быть метелью
как его я люблю обнимать
как люблю я стелить, с ним постели
и на белых в полях отдыхать
 
ночью нежно его бы будила
поднимала бы в высь, в небеса
мы друг другу бы, звёзды дарили
и Зима обвенчала бы нас !