А враги то кто???

Точка невозвратa пройдена давно.
Брат пошел на брата, а страна на дно.
 
Люди будут биться и гореть в огне,
а Враги глумиться и наблюдать извне.
 
Сколько жизней нужно уничтожить Вам...???
..."людям" - власть имущим, истинным Врагам.
 
Сколько злата нужно положить к ногам...???
Чтоб не дать погибнуть нашим городам.
 
"Деньги" против "Денег", а у нас их нет,
Что ж теперь нам, догорать в огне???
 
Нет у нас причины для войны с собой,
для кровавых операций и приказов - "в бой".
 
И все же смотрит брат на брата
Через дуло автомата.
 
Люди погибают и не важно кто!!!
Враг Нас убивает!!! Ну а Враг то кто???
 
 
P.S.
Параллельно физическому уничтожению, идет Война за умы людей, не менее опасная. Война подобная вирусу, способному "толкнуть" на уничтожение сотен тысяч людей.