В залах души... Пейзаж с болотом

***
 
   — Смотри-ка, дорогая! Какая позолота...
       «Лазурный берег», — довольно интересно.
   — А вот... глянь, милый! «Поющее болото»...
        Ты помнишь, это сказочное место?!
 
   — Так что, родная, может быть опять туда
        Рванём, ведь скоро отпуск?!
   — О, да! Не променяем прежние года...
        Года, когда душе лишь доверяли «Пуск».
 
 
       ©ерёгин