К вершинам

К вершинам
Мы в жизни падали
и вновь взлетали
мы знали что хотели от неё
мы стены лбами пробивали
лечили головы потом
 
мы крепости любовью брали
и обретали в них покой
мы на вершину жизни рвались
срывались в пропасти потом
но веру только не теряли
не били жизни мы отбой
 
мы на ноги опять вставали
и продолжали свой поход
до хруста кулаки сжимали
на скалах жизни босиком
и крылья вновь мы обретали
взлетали снова над землёй
от высоты сердца чтоб замирали
 
и на вершине жизни отдыхали
но не ценили ни когда покой
и снова мы с неё сорвались
в пучину страсти не земной
с азартом скорость набирали
чтоб в небесах парить орлом.