За жёлтою рекой

За жёлтою рекой
Давай нальём с тобой дружок
по полной чтобы до краёв
да выпьем за наших пацанов
которых нет среди меня с тобой
Серёга Витька и Сашок
остались молодыми за рекой
их вечность с собою унесла
от нас живых забрала навсегда
они со снимков смотрят нам в глаза
но между нами та жёлтая река
через которую вернулись мы с тобой
а им остаться велено судьбой
давай нальём с тобой дружок
по полной чтобы до краёв
и им давай с тобой нальём
ты серым хлебом стаканы им накрой
дружков мы стоя помянём
бойцов убитых той войной
за жёлтою проклятою рекой.