Подарок прибоя

Подарок прибоя
 
Нас с тобой
 
Ласкает море голубой волной
 
Нам с тобой
 
Любовь на счастье подарил прибой
 
Вижу я
 
В глазах немеркнущий закат
 
Вижу я
 
Твой ласковый и нежный взгляд
 
Ну и пусть
 
Бушует ветер ураган
 
Ну и пусть
 
Ревёт и стонет океан
 
Нас с тобой
 
Не разлучит ни ветер ни прибой
 
Мы с тобой
 
Навеки связаны судьбой
 
Вот звезда
 
Упала к тебе на ладонь
 
Ты всегда
 
Храни в душе мою любовь
 
Верю я
 
Что сбудутся твои мечты
 
Верю я
 
Любить и верить будешь ты
 
Ну и пусть
 
Бушует ветер ураган
 
Ну и пусть
 
Ревёт и стонет ураган
 
Верю я
 
Что сбудутся твои мечты
 
Верю я
 
Любить и верить будешь ты