Разлука/песня/

Разлука
 
Мы расстались с тобой
 
Этой ранней весной
 
Потом вышла ты замуж
 
У тебя муж другой
 
Но моё сердце ноет
 
Ведь тебя я люблю
 
Что мне делать с собою
 
До сих пор не пойму
 
Где с тобою встречались
 
Я туда прихожу
 
И на нашей поляне
 
С грустью я посижу
 
Ожидая свиданья
 
Вопреки я всему
 
Вдруг ко мне ты вернёшься
 
Я надеюсь и жду
 
И пускай даже с временем
 
Пролетают года
 
Твоего возвращения
 
буду ждать я всегда
 
Буду верить я в сказку
 
Под названьем любовь
 
Буду ждать на поляне
 
Я свиданья с тобой