Прощание на причале

Прощание на причале
 
Твой белый пароход
 
Уже уплыл за горизонт
 
Бриз нежно голубой
 
Он подарит нам с тобой
 
Я стою на берегу
 
Я машу тебе рукой
 
Прощай- тебя я подожду
 
Когда вернёшься ты домой
 
Я буду вспоминать тебя
 
Как нас ласкал морской прибой
 
Как встречали мы закат
 
Как играли мы с волной
 
Я буду ждать твой пароход
 
Когда тебя он привезёт
 
Бриз нежно - голубой
 
Он- подарит нам с тобой
 
Ты- моя первая любовь
 
Не будет у меня другой.