Лесная любовь

Лесная любовь
 
В лесу родилась елочка
 
В лесу она росла
 
Зимой и летом стройная
 
Зелёная была
 
Шептали в округе
 
Что ёлочка чудо
 
Красива, только очень горда
 
Но молодой могучий кедр
 
Вдыхал по ней всегда
 
Но вот по лесу частому
 
Шёл парень молодой
 
На нем ковбойка рваная
 
На нем рюкзак большой
 
Он к ёлке нагнулся
 
Он ей улыбнулся
 
Он ёлку королевой назвал
 
И на прощанье лапу ей
 
Мохнатую пожал
 
С тех пор влюбилась ёлочка
 
В бродягу с рюкзаком
 
И днём и ночью ёлочка
 
Все думала о нем
 
Искала, искала,
 
Искала, искала,
 
Искала на тропинках лесных
 
Пока метель не скрыла их
 
В сугробах снеговых
 
Прошло уже полсотни лет
 
И ёлка стала - ель
 
Прилег под ней седой старик
 
Уснул навек под ней
 
Узнала, узнала,
 
Узнала, узнала,
 
Узнала паренька в нем того
 
Слезой - смолой заплакала
 
Теперь хранит покой