Надежда,я с тобой.

Надежда,я всегда с тобой!
 
Я без тебя не вижу путь свой.
 
Не только я а все на свете
 
В тебя верят словно дети.
 
 
Когда приходит к нам беда
 
С надеждой смотрим в небеса.
 
И знаем:там у нас надежда,
 
А вера наша,как чудесная одежда.
 
 
Она нас греет,защищает,
 
От бед и страха защищает.
 
Даёт уверенность в себе
 
И белый свет в твоей судьбе.
 
 
Надежда,вера и любовь
 
Толкает к сердцу в жилах кровь.
 
Три важных этих слова
 
Дарует с неба Божья воля.
 
 
А ты душой и сердцем принимая
 
И чувства береги сохраняй.
 
Ведь с ними станешь ты добрей
 
И в мире станет чуточку светлей.
 
 
И с каждой доброй мыслью у людей,
 
Вокруг нас станет свет сильней.
 
Чтоб чёрный плен непонимания
 
Сразить лучом добра и созидания.