Ночь.

 
Ах,звёзды,
Огоньки ночные,
Не замечал я прежде
Вашей красоты.
 
Вы-россыпь бисера на небе,
Вы-как ночные светлячки
Застыли пред художником небесным
Для нанесения на холст.
 
Природа тот художник,
Здесь пишет всё она вокруг:
Леса,поля и реки,
И тот поодаль милый луг.
 
А ты,прекрасная сестрица,
Ты старшая на небе среди звёзд.
Луна,как главная светлица,
Когда приходит в мир наш ночь.