О море.

Мечтаю я у моря жить,
 
Ведь не возможно мне забыть,
 
Как вечера встречал на берегу
 
И слов сдержатся не могу.
 
 
О том,какая красота,
 
Когда о берег разбивается волна,
 
Как солнце к горизонту тянет,
 
Волны коснуться солнце манит.
 
 
Отдав поклон свой морю,
 
Волна пленила солнце волю.
 
Весь диск светило поглотив,
 
Луне взойти на небо предложив
 
 
И вот она,лунная дорожка.
 
В ладони я возьму немножко
 
Света лунного морского,
 
Капли счастья неземного.
 
 
Море,камни и луна,
 
Свет воды из серебра-
 
Это всё мои мечты,
 
Я надеюсь сбудутся они.