Трепет первой любви

Трепет первой любви
 
Первый раз мы за руки держались
 
Когда в парке гуляли в ночи
 
Потихоньку в ветвях целовались
 
Лишь коснувшись губами щеки
 
Ах, какая любовь без волненья
 
Ах, какая любовь без преград
 
Ожиданья надежды сомненья
 
На пути её трудном лежат
 
От свидания и до свиданья
 
Все пылает огнём ожиданья
 
Ожидания встречи с тобой
 
Так пылает лишь только любовь