Майдану.

Как страшно видеть идиота
 
Стоящим в зале над народом.
 
Он предлагает людям яд 
 
И через мерно этим рад.
 
 
А ты,открыв пошире рот.
 
Глотаешь яд,как сладкий мёд.
 
Ему другого и не надо:
 
Он ждёт,чтоб брат обидел брата.
 
 
Ещё страшнее идиота
 
Толпа-подобие сброда,
 
Которая его словам внимает
 
И всё в округе разрушает.
 
 
Но тех людей,что жить хотят
 
Гораздо больше,чем дебилов ряд.
 
Поэтому и Раде вы уже не рады,
 
Ведь там сидят одни лишь гады!