НАРКОТИК

НАРКОТИК
Сухие губы не шепчут
Красивейших слов любви,
Устали уста от прошедших
Дней, истекших в крови.
 
Все вены в дырах и ноют
От боли, что ест изнутри.
В сознании лишь паранойя,
Когда смерть стоит со спины!..
 
Проткнул он иголкою небо,
В могилу споткнулся о шприц.
Собрал в кулаки своё бремя
И камнем скатился он ниц…
 
Он ждал её слезно ночами,
Он пристально ждал у окна.
Он стены избил кулаками,
Он ждал, что вернётся она!
 
Любовь его к ней слишком сильна,
И он всё кидал под язык
Цветные минуты насильно,
Что мог без неё он прожить.
 
Но нет ее… И не видно…
Она дверь открыть не смогла.
И сердце от мысли сдавило,
Ведь просто она умерла…