Вальс о любви

Вальс о любви
 
В медленном вальсе с тобой плывём
 
В глазах твоих счастье надежда любовь
 
Звёзды сияют в ночной тишине
 
И свет этот звёздный дарю я тебе
 
Нам соловьи поют песни свои
 
И сердце от счастья летит из груди
 
Медленный вальс закружил нас с тобой
 
Нас закружила наша любовь