Две звезды

Две звезды
 
Я вспоминаю две свечи
 
Как новый год с тобой встречали
 
Как пели песни о любви
 
Как о любви с тобой мечтали
 
Как за окном кружился снег
 
Такой пушистый мягкий белый
 
Он заметал наш первый след
 
Он был подарком нашим первым
 
Как мы шампанское на брудершафт
 
С тобою пьем под бой курантов
 
Как поцелуй твоим подарком
 
Лёг на уста твои впотьмах
 
Как обожгла вдруг страсть желанья
 
Тебя ласкать тебя любить
 
Как утонул в твоих объятьях
 
Я на всю ночь от той любви
 
И каждый раз, с тобой встречаясь,
 
Всё повторялось вновь и вновь
 
Лишь только время изменялось
 
Но всё сильней была любовь
 
И вот теперь я понимаю
 
Что мы с тобою две звезды
 
На небесах любви летаем
 
Мы друг для друга рождены