Мама.

Тепло…Не то тепло,
 
Что греет нас зимой
 
Озябших у горячего камина,
 
А глаз тепло-оно неповторимо!
 
 
И это мамин взгляд.
 
Ему всегда ты бесконечно рад.
 
Он, как маяк в ночи,
 
Спасает от печали и тоски.
 
 
И с каждым годом 
 
Греет он сильней,
 
Всё потому,что ты 
 
Становишься мудрей.
 
 
Ты, к сожалению, не открыт,
 
Стесняясь чувств своих нелепо.
 
И можешь слов не говорить,
 
Но сердце и душа твои согреты.
 
 
Ты в каждом миге насладись
 
Прекрасным милым взором.
 
В него ты нежно окунись,
 
Ведь ты под ним,как под надежным кровом.
 
 
А голос милый и родной,
 
Он в детстве был игривый,
 
У колыбели лился он,
 
И в этот миг ты был счастливый.
 
 
И счастье по сей день с тобой-
 
Твоя родная Мама рядом.
 
Ты вырос и уже большой,
 
Но для нее останешься ты чадом!