Мольба

Мольба
 
Меня сомнения терзают
 
Быть иль не быть любви моей
 
Душа так плачет и рыдает
 
То вздрогнет вдруг не верь не верь
 
Ты любишь чувствами играя
 
Доказывать любовь свою
 
Но и других не забываешь
 
Хоть мне и говоришь люблю
 
Так и терзаюсь между бездной
 
Любви своей любви твоей
 
Живу одной лишь я надеждой
 
Что все ж вернёшься ты ко мне