Рядом

Быть чужим непросто:
Сквозь плеча тепло -
Вся - приказ и просьба
Съеть запретный плод.
Вся - горячий очень! -
Шёпот: укради
Зов упруго сочной
Мякоти груди,
Полных бёдер силу,
Смуглой кожи власть... -
Как с такой, красивой,
Налюбиться всласть?