СТАРИННЫЕ ЧАСЫ
Убьёт меня их вечный бой!
...С утра пораньше: "Что с тобой? -
Скрипит со скрежетом металл -
Ты до сих пор ещё не встал?"
И от постели - до дверей
Меня преследует: "Скорей!"
Как в жизни бешеной такой
Найти от времени покой?
...Но вслед, сердясь, кричат они:
"Ты что, уснул? Давай - гони!"