Постарайся заметить мир...

Постарайся заметить мир...
Постарайся заметить мир,
Он прекраснее всякой мечты.
А реальность - прямой эфир -
Без трансляции, злобы... а ты
 
Оглянись вокруг и пойми,
Что возможно не тратить зря
Драгоценные эти холсты,
Богом данные для бытия.
 
Сентябрь, 2014