Иллюзия родства душ...
Чужая бесконечность между нами,
А близость лишь иллюзией была....
Ты далеко, как сложный оригами,
А я стою с молитвой у окна...
Молюсь я о душе твоей заблудшей,
Любила твою душу... не таю....
И для меня ты был на свете лучший,
Но я дорогу выбрала свою...
В моем пути тебе уж места нет...
Мы поравнялись на мгновение и....прошли....
Я лишь надеюсь, что вижу Свет
В конце туннеля, что мы вместе не нашли...