Соблазн

Соблазн
Не буди мое сознанье
Не дразни. Я не твоя.
Иль останься до свидания,
Позови с собой меня.

Не нужны мне твои ласки
Глаз, бесстыжих, отведи.
Иль сожми в объятьях страсти,
Разум сердца обмани.

Отвори мою ты душу
Так велик во мне соблазн,
Сотни правил я нарушу
И сбегу с тобой тот час.