Колыбельная мамы

Доченька милая, доченька славная!
Счастье моих очей!
Радость, улыбка моя долгожданная!
Нежность наших свечей!
 
Дочка родная! Лучик в окошке!
Боже, молю тебя,
Дай мне увидеть счастье немножко,
Радовать дочкой себя.
 
Дочка моя, моя Виолента –
Глазки родные отца!
Ты у меня под сердечком где-то!
Радуешь нас до конца!
 
Дочь наша первая, наш Ангелочек!
Знаю, ты есть у меня:
Где-то внутри расцветает цветочек,
Богом и нами любя!