Колыбельная

Все мечты я вложу в ладошку,
Каждый лучик тебе отдам.
Пусть уснет моя милая крошка,
Возвращаясь к далеким снам.
 
В них все сказки вмиг оживают,
В них мечты обретают явь.
Там, как песня, звезда зажигает
Твой корабль, отправляя вплавь.
 
Он плывет по волнам глубоким,
В каждом мире ища ночлег.
Словно сказочный принц далекий,
Он останется рядом навек.
 
Спи, малютка, и звезды на небе
Твои ясные сны сберегут.
И пусть будет тот мир волшебен,
И, как в сказке, мечты зацветут.