Кричи, кричи...

Кричи, кричи...
Кричи, кричи, я промолчу.
Кричать в ответ уже устала.
Сижу спокойно и курю.
Смотри кем я с тобою стала.

Ударь ,ударь, я все прощу
И отвечать не буду тем же.
Жестокость ты свою давно 
Увековечил в моем сердце.

Ты спорь со мной уперто, спорь!
Доказывать тебе не стану,
Что в сердце умерла любовь,
Что я твоей быть перестала.