Ожидание

Ждалось спокойно, терпеливо,
казалось, вот она придёт
и сделает меня счастливым,
но всё у нас наоборот.
 
Маршрут планируется длинным
по зыбким хлябям бытия.
Не спится без любви взаимной,
скупая пенсия моя.
 
Ну, кто б пришёл! Ну, кто б нарушил
невнятно созданный уклад,
чтоб наши родственные души
вписались в креативный ряд.