Неоконструктивизм

Отзыв В. Мамаю на "Че" и другие "сооружения"
 
 
 
 
Проблемы с "Че"... параличи..
На Поэмбук свалилось горе -
искусство "лОжить кирпичи"
давненько не было в фаворе.
 
До волосиночки на теле
просвечивают этажи.
Красиво! ...Но
в таких "отелях"
я переспал бы...
но не жил.