Печка русская

Печка русская
Мороз трещит! Дрова горят!!
Ах, печка, печка! Хороша!!
Недаром люди говорят,
что печка - русская душа!
Она не только тело греет,
она накормит пирогом,
душа становится добрее...
Залезешь в печку кочергой,
огонь лизнёт тебя за щёки:
- Пока Зима в гостях , гуляй,
придёшь, пирог уже с припёком
готов! А ну-ка, налетаааай!!
 
ღ(¯`◕‿◕´¯) ♫ ♪ ♫ ПЕЧКА ♫ ♪ ♫ (¯`◕‿◕´¯)ღ