Надо меньше...

За окном снегирь вальяжно
Корчил рожи у кормушки ,
Разогнав других пернатых.
 
Головой больной отважно
Отрываюсь от подушки...
Тело , сволочь , словно в латах...
 
Сколько ж выпито ?... .Неважно ...
Где же вы , друзья-подружки ?
Каждый шаг , в мозгу набатом .
 
В зеркала не смотрим... Страшно ...
"Няня , няня , где же кружка ?"
С пивом , блин , в рекламме снятом ...
 
За окном , надувшись важно ,
Хохотал лежа в кормушке ,
Надо мной снегирь ... Вот гад то ...