Жажда жизни.

Аудиозапись

Я простил бы кораблю пробоины,
Но мне нужно море переплыть
И душа быть доброй не настроена,
Волком хочется сегодня ей завыть!
 
Из последних сил борюсь я с ветром,
А смогу, ли выбраться, как знать!?!
Сколько нужно одолеть мне километров,
Чтоб с судьбой вновь встретиться опять!
 
Прочь сомненья! Позабуду жалость!
Выживает в мире, кто сильней!
Ну и что, что пол часа осталось,
Каждый миг, зато, теперь милей!
 
Поборюсь! Ещё она осталась!
Жажда к жизни, сила есть и страсть!
Ну и что, что подскользнулся малость!
Главное, чтоб в жизни не упасть!!!
 
04.01.2017 год.