Родному Донбассу

Аудиозапись

Нечисть пришла на земли Донбасса-
Здесь проливается кровь непокорных.
Патриотично-свидомая масса
Сеет бесчинства, сцепляет оковы.
 
Нет там улыбок, лишь мины на лицах
Залп, и молитву стократно читаем...
В душах с надеждой, что все же окстится,
Отродье бесовское, смуту глотаем.
 
Безрассудство тщеславных идей,
Движет телом циничная власть…
Дух не сломлен у русских людей!
Не дадим мы Донбассу упасть!
 
Мы свободны в стремленьях своих.
Горесть душ ни за что не простим.
Пережить нам осталось лишь миг,
И победную кровь освятим.(22.01.15)
 
Посвящено событиям на улице Боссе, г. Донецк.