Без названия

А что скрывается под маской?
«Душа,  которая кричит.»
А то, что мы считаем сказкой
На самом деле бред в ночи.
Мы каждый день с огнем играем,
Мы задаем себе вопрос,
Мы не живем, а выживаем!
Ну а ответ не так уж прост!
Мир полон фальши и цинизма
Мир, как он есть «А судьи кто?»
И так живем остаток жизни
Мы, бороздя простор пустот
Протеста нет! Увы, не будет…
Ведь правила для всех одни
Мы соблюдать их вечно будем
Да только, правильны ль они?
Мы верим в ложь, не видя правды,
А судим громко и легко
И взглядам нашим нету равных
Признать ошибки тяжело
Идти на жертвы без опаски,
Чтоб все проблемы разрешить
Так что скрывается под маской?
«Душа, которая молчит…»
Осень 2012